为在干部选拔任用工作中广泛听取群众意见,把干部选好选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将拟提拔任用(进一步使用)的干部有关情况予以公示。

谢    剑,男,汉族,1979年2月生,在职大学学历,中共党员,现任市纪委监委驻市公安局纪检监察组副组长、四级主任科员,拟任镇党委委员、纪委书记。

董连成,男,汉族,1974年9月生,大专学历,中共党员,现任万寿镇综治办(群众工作站)专职副主任(副站长),拟任镇党委委员。

樊德建,男,汉族,1989年9月生,大学学历,工学学士,中共党员,现任杨村镇四级主任科员、党政办副主任,拟任镇党委委员。

王    ,男,汉族,1990年1月生,大学学历,工学学士,中共党员,现任大通镇四级主任科员、党政办主任,拟任镇党委委员。

汪雯雯,女,汉族,1989年9月生,研究生学历,文学硕士,中共党员,现任新街镇四级主任科员、党委组织员,拟任镇党委委员。

耿    ,女,汉族,1991年3月生,在职大学学历,中共党员,现任新街镇妇联专职副主席,拟任镇党委委员。

翟拯民,男,汉族,1984年9月生,大学学历,现任千秋街道四级主任科员,拟提名为镇人大副主席候选人。

吴频媛,女,汉族,1991年1月生,大学学历,教育学学士,中共党员,现任金集镇纪委副书记,拟提名为镇人大副主席候选人。

●公示时间

11月22日至月28日。

反映问题的方式   

在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向天长市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

要求   

反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

●公示联系科室和受理方式   

联系科室:天长市委组织部干部监督举报中心 

地址:天长市政务中心8楼。

举报电话:12380-5

 

中共天长市委组织部

2022年11月21日