近期,关于红米 Redmi Note 11S的消息不少,前阵子海外曝光了相关配置,预计将会搭载联发科天玑系列处理器,但是具体型号未知。根据FCC认证信息来看红米 Redmi Note 11S的型号分别为:2201117SI、2201117SG,存储容量提供6+64GB、6+128GB、8+128GB三种可选。而在近期,又有人抛出了红米 Redmi Note 11S的渲染图。

后置四摄 红米Redmi Note 11S渲染图曝光
红米 Redmi Note 11S渲染图

红米 Redmi Note作为积极性价比的一个产品线,拥有很高的性价比,深受广大消费者的喜爱和关注,海外已经通过了FCC认证,说明新机也很快就要到来了。如果年底想换新机的朋友可以关注下。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/785/7852741.html