时间:2021-09-23 08:27     来源:本站原创     作者:终结者     

今天,现WBC重量级拳王英国人泰森富里(30-0-121KO)向媒体表示,在109日三战前WBC重量级拳王德昂泰维尔德(42-1-141KO)之前,自己坚持只打一针疫苗,因为他担心打第二针会影响比赛的发挥,自己输不起。

泰森富里说:“我不知道打第二针会有什么影响,尤其距离三战时间很近。拳击是一项拿生命做赌注的运动,挨到一拳可能就歇菜了。打第二针疫苗有可能会影响到我的发挥,所以我不能接受赛前注射第二针。不过等比赛结束了,我可以去接种第二针,因为我有足够的时间恢复。但是现在我不会去接种,因为我不确定接种后,下周会发生什么,这场比赛很重大,我不想冒险。这不仅可能会影响我的拳击生涯,也会影响我家庭未来的收入,所以我希望等比赛结束后,安心的去接种第二针。”

33岁的泰森富里在7月感染了新冠肺炎,近期再次感染的可能并不大。对于泰森富里坚持在赛后接种第二针的想法,有些人支持有些人反对,不过泰森富里一直是个有个性的拳手,不走寻常路。