南安普顿大学分拆加入行业协会,为开放,完全可互操作的无线接入网络的技术发展做出贡献。

AccelerComm,该公司采用IP技术增压5G,提高频谱效率并减少延迟,宣布加入了O-RAN联盟。O-RAN是个行业协会,其使命是重新塑造移动网络,使其更加智能,开放,虚拟化和完全互操作,而不会影响性能。

AccelerComm将为O-RAN标准的技术开发做出贡献,为开放5G网络带来信道编码体验,降低时延,提高频谱效率。 AccelerComm的尖端技术建立在全球成功推出5G网络的基础上,支持下一代需要超可靠、低延迟通信的用例,如游戏或VR、工业物联网、自动驾驶车辆和无人机控制。

该公司的产品套件包括完整的信道编码IP解决方案,可为5G系统的最关键组件提供更低的延迟和功耗,同时满足所有吞吐量和纠错目标。 AccelerComm的IP封装可以快速集成并灵活交付,用于定制芯片(ASIC)、可编程硬件(FPGA)或软件解决方案,涵盖当前标准范围内的所有用例。

AccelerComm销售和营销副总裁Robert Barnes表示:”提供超可靠的低延迟通信(URLLC)对5G的成功至关重要,Rethink Research最近发布的一份报告显示,69%的受访移动运营商认为它对新的5G收入和企业投资回报'非常重要'。 “我们很高兴加入O-RAN联盟,通过减少全球部署的5G网络的延迟和提高效率来帮助支持他们的使命。”

关键字: 编辑:冀凯 引用地址: