摘要
【老百姓:与腾讯的业务合作全面推进 部分项目已取得阶段性进展】12月10日,老百姓大药房董事会秘书冯诗倪在e公司资本圈发文称,公司与腾讯的业务合作继续全面推进,部分项目已取得阶段性进展。公司运用腾讯的人脸识别技术等AI能力,逐步建立AI智能客服、智能荐药、辅助诊断、智能审方等智能化服务系统。腾讯咨询已完成对公司的组织诊断,后续将协助公司进行数字化转型的组织建设和人力资源智能系统建设。未来互联网平台和实体药店之间是共生共荣的关系。(e公司)

K图 603883_0

  12月10日,老百姓大药房董事秘书冯诗倪在e公司资本圈发文称,公司与腾讯的业务合作继续全面推进,部分项目已取得阶段性进展。公司运用腾讯的人脸识别技术等AI能力,逐步建立AI智能客服、智能荐药、辅助诊断、智能审方等智能化服务系统。腾讯咨询已完成对公司的组织诊断,后续将协助公司进行数字化转型的组织建设和人力资源智能系统建设。未来互联网平台和实体药店之间是共生共荣的关系。

(文章来源:e公司)